外国映画で、男の子と女の子の手が接着剤でくっついて離れなくなるお話。最後は手が離れるも、再びくっついてしまう可愛い映画。題名を知っている方いますか?
昔テレビで見た外国の映画なのですが、題名が全く思い出せず、分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️
主人公は小さな男の子と女の子で(友達同士で1年生くらいの歳かと思います)、ある日接着剤で男の子と女の子の手がくっ付いて離れなくなってしまい、色んな事を試してもダメで…みたいなお話しで、最後はやっとの事で手が離れたのに、やったー!!とお互い喜んで手を握り合わせてしまいまたくっ付いてしまうみたいな、可愛い感じの映画だったのですが、知りませんか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
気になったので調べたのですが、
Yahoo知恵袋で同じ質問をされていた方がいて、
『ポーランドの子供向けドラマシリーズ「いたずらっ子ヤツェック」(JACEK)が該当作品だと思いますが、現在はNHKのデータベースにはヒットしません。』
ということでした😊
み
気になって調べたら
いたずらっ子ヤツェック
が出てきました!
-
はじめてのママリ🔰
お調べ頂きありがとうございます‼️
上の方からも同じ回答を頂き、おそらくそれかと思います☺️
モヤモヤがスッキリしましたー✨
ありがとうございます♪- 1月22日
ぽん
いたずらっ子ヤツェック??
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
おそらくそのようです😆- 1月22日
はじめてのママリ🔰
わざわざお調べ頂いてありがとうございます🙇♀️
ポーランドの映画だったのですね!
同じ質問されてる方がいたなんてなんだか嬉しいです☺️
もうデータベースにヒットしないとの事なので見る事は出来ないかもしれませんが、モヤモヤしていたのがスッキリしました😆
本当にありがとうございました‼️
ママリ
私もかわいい内容だなと思って見たかったのですが…残念ですね😅
はじめてのママリ🔰
Yahoo知恵袋覗いてみました!
バイオリンのくだりの話しを見て確信しました!!
これです〜😆
可愛いお話しですよね❤️
ありがとうございました✨