コメント
ちろるちょこ
この時期だと風邪引くと思うので、入れたいですが1日くらいだったら大丈夫だと思います😂
ママリ
朝シャワー浴びさせてから
保育園行かせます💦
-
happyyear
軽くシャワーしようか迷います💦匂い気になりますよね、、
- 1月22日
カニ
朝のお風呂は湯冷めして風邪ひきそうなので、一日くらいは気にしません!
-
happyyear
湯冷めしそうだと思いそのままいかせようかと思っています、匂いがきになりますが💦
- 1月22日
ママリ
風邪引きそうなのでお風呂は入れないです!暖かく濡らしたタオルで軽く拭くだけでも少しはマシになるかと思います!
-
ママリ
暖かく→温かくでした🤦♀️
- 1月22日
-
happyyear
タオルで拭くの良いですよね!風邪も引かなそうですし、ありがとうございます😊
- 1月22日
こま
もんじゃ臭ですか😁迷いますね!けど、起こして不機嫌になられたり覚醒されたりの方がキツイので、一日くらい入らなくていっか!て事にします🤣
-
happyyear
1日くらいなら平気ですかね!起こして寝なくなるのもほんと困るので💦笑
- 1月22日
まま
男の子ですよね?
濡れたタオルで拭いて櫛といて乾いたタオルで軽く拭いて終わりにします!
女の子であれば範囲とかによってはお風呂入れますが…
モンジャの匂いそんなきついですか?🤔
はじめてのママリ🔰
翌朝そのまま
いってらっしゃいします🤣
私は全然大丈夫だと思います!!
happyyear
そうなんですよね、朝入れようかと思ったんですが湯冷めして風邪引いたらと思い、1日なら大丈夫ですよね!ありがとうございます😊