雑談・つぶやき 女性がパン屋で友達に頼まれた微妙な量のパンを取りに行くことに戸惑っている様子です。 わ、忘れてた… 久々にやってきましたよ… パン生活❤ どんなパンがあるかなぁ♫と確認してみると… メロンパンとネオバターロールしかないヽ(`▽´)/ アレンジできないヽ(`▽´)/ 友達に取りに来てと言えない微妙な量ヽ(`▽´)/ つんだ( ;∀;) 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 生活 友達 レンジ パン よちこ@バレー一家😁(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゴメス 今回はメロンパンとバターロールでしたか(笑) バターロールはまだしも、メロンパンはアレンジ難しいですね😂 1月22日 よちこ@バレー一家😁 コメントありがとうございます。 またやってきましたよ、パン地獄❤ 朝食に出すしかないです🤣 それでも食べきれないと思うので、おやつにも出します🤣🤣🤣 チョコチップメロンパンがあったので、これは次男が食べてくれるだろうと思います😭😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレー一家😁
コメントありがとうございます。
またやってきましたよ、パン地獄❤
朝食に出すしかないです🤣
それでも食べきれないと思うので、おやつにも出します🤣🤣🤣
チョコチップメロンパンがあったので、これは次男が食べてくれるだろうと思います😭😭