コメント
ま〜まれ〜ど
0人かと思います。
みーちゃんさんは旦那さんの扶養に入られますよね?お子さんももちろん旦那さんの扶養だと思いますので、0人かと思います。
旦那さんをみーちゃんさんの扶養に入れますか?という意味です。
ま〜まれ〜ど
0人かと思います。
みーちゃんさんは旦那さんの扶養に入られますよね?お子さんももちろん旦那さんの扶養だと思いますので、0人かと思います。
旦那さんをみーちゃんさんの扶養に入れますか?という意味です。
「扶養」に関する質問
保育園入園について、相談です。 私は今育休中などではなく無職で、 12月に4歳になる長女、今月2歳になった次女、9月に産まれたばかりの0歳三女がいます。 長女が産まれる前に勤務していた会社が良くしていただいてた会…
無知な質問申し訳ありません。 社保と国保の件です。 8月に事情があり、夫の扶養に今まで入っておりましたがその時の雇用契約では社保に入れず、9月には社保に入れる予定でした。(結論:7月後半から9月まで保険のみ家族で…
パートで扶養外って大変ですか!? 今扶養内で働いています。 保育園に通う子供が二人いて、時々体調不良で休むことがあり、去年の冬はインフルでほぼ保育園行けず、もちろんパートなので休んだ分無給で全然稼げませんで…
お仕事人気の質問ランキング
みーちゃん
分かりやすくありがとうございます🙇♀️