※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️
その他の疑問

産後22kg太りましたが、ダイエットが続かず悩んでいます。皆さんはどのように元の体重に戻しましたか?

皆さん、、産後ダイエットしましたか?

私は元の体重50でそこから22kg太りました。
産んでから5ヶ月経ち、サプリメントや食事制限や運動をしましたが痩せません。元旦那に死ねブス、うるせー黙れデブと言われ絶対痩せて綺麗になって見返してやる。と心に決めるも、ダイエットが続きません。皆さんはどのようにして元の体重に戻しましたか?

コメント

ママリ

制限も運動も3カ月目から効果がでてきます!なので、持続させるのが1番です!☺️
私は筋トレと制限で10キロ落としました!

• 🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️

まだ1ヶ月もダイエット成功した事無いので、このままなんとしてでも頑張りたいと思います🔥
    素敵なコメントありがとうございます!

• 1月22日
みー

同じくらいから同じくらい増やしました🤣
一年経っても10キロくらいしか落とせず、、でも
子どもの歩き出しが遅くて、一歳半くらいだったんですけど、歩くのを追いかけ回すうちに体重するする減っていき、歩き出してから9ヶ月くらいで元の体重まで戻りました😊
お子さんが動き出したら減りますよ✨

• 🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️🤦🏾‍♀️

私もこのままだとほんとにデブまっしぐらで、、いやもぉ既にデブです。
    太るのは簡単ですが、痩せるのは簡単じゃないんですよね🤦🏾‍♀️はぁー、、。
    子どもの成長と共に私も痩せれるように頑張ります🔥
    素敵なコメントありがとうございます!

• 1月22日