子育て・グッズ もうすぐ3歳になろうとしてる娘がいますが、本当に2、3ヶ月赤ちゃんより… もうすぐ3歳になろうとしてる娘がいますが、本当に2、3ヶ月赤ちゃんよりも髪が薄いことがあります。髪の毛も細くまだ地肌が見える程度の生え方です。3歳になれば一気に生えるよ〜てよく言われるのですが、生えてくるか心配です😭個人差はあるかと思いますが先輩ママさん何歳ぐらいで生えてきたというエピソードがあれば教えてください。よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 髪の毛 3歳 m(4歳11ヶ月) コメント ゆめ カジサックさんのせんちゃんもそんなイメージなのでカジサックさんの動画を見て見たらどうでしょうか!? 1月22日 m コメントありがとうございます!! せんちゃん拝見させて頂きました!!もう少し気長に待ってみたいと思います😫 教えてくださりありがとうございました!! 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます!!
せんちゃん拝見させて頂きました!!もう少し気長に待ってみたいと思います😫
教えてくださりありがとうございました!!