コメント
はじめてのママリ🔰
メルカリだと思いますよ😅
メルカリ出る前はモバオクが人気でしたが、今は埃かぶってるイメージですね。
はじめてのママリ🔰
メルカリだと思いますよ😅
メルカリ出る前はモバオクが人気でしたが、今は埃かぶってるイメージですね。
「メルカリ」に関する質問
メルカリでの購入者側の受け取り評価についてです。 商品が発送されてから、なかなか届かないので出品者に発送状況を聞いたところ、返信が返ってきません。また、購入前にも商品の状態を聞いても無視でした。 プロフィー…
苛々がとまりません吐き出させてください🙏🏻 衣類整理をしていて、メルカリで売る服、友達に譲る服、後で収納する服をまとめてボストンバッグに入れていました。 それを気付いたら旦那がゴミ袋にまとめていて、上記の説明…
メルカリで子供服を売りました。 受け取り評価がつかず待っていたら購入者から連絡があり、 『柔軟剤がきつくて、洗ってもにおいが取れないから着払いで返品したい』とのことでした。 (自分が香害になってしまっていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
モバオクって最近聞かなくなったし、やはり今はメルカリの方が利用者多いですよね💦
教えて頂きありがとうございました🙏