サプリ・健康 たぶん生理前だからというのもあるとは思うのですが頭痛くて気持ち悪い… たぶん生理前だからというのもあるとは思うのですが頭痛くて気持ち悪い感じがします😖😖 ご飯食べた後、げっぷしたいのに出ない感じで胃が変です。 なにか市販薬で胃薬のおすすめありますか? 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 胃薬 おすすめ 生理前 ご飯 げっぷ でぃ コメント はじめてのママリ 胃もたれ辛いですよねー いつもスクラートの顆粒を飲んでました!空腹でも飲めるので、調子悪いときは食事前に先に飲んでから食べてました🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント