カリメロ
私もおなじですが免許今年取りに行きます😂
自転車だともう限界だなと思ったので!

メロンパン
基本徒歩かバスで過ごしていますよ〜!子供乗せ電動自転車も後ろにしか椅子ないので1人しか乗せられないです😂
カリメロ
私もおなじですが免許今年取りに行きます😂
自転車だともう限界だなと思ったので!
メロンパン
基本徒歩かバスで過ごしていますよ〜!子供乗せ電動自転車も後ろにしか椅子ないので1人しか乗せられないです😂
「その他の疑問」に関する質問
保育園の連絡帳にある保護者の欄ってどんなこと書いてますか?🤔 体調のこと、ご飯のことは専用の欄があって、それとは別に家庭からって欄があるんですが何を書けばいいかわかりません😖 今日から保育園だったので、今日…
母の日みなさん何渡しますか? 50代後半の母に何あげたらいいのか… そんなに予算もなく… お花は毎年あげていますが、 今年はプレゼントもプラスしようと思ってて… 何か案ありますでしょうか?
みてねみまもりGPSを使っている人に聞きたいです。 ボイスメッセージなしにしようと思ってるのですが、 ランドセルに入れてる際に、ボタンに軽く触れただけで音がなったり、振動したりするんでしょうか? 授業中に音が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント