ゆゆママ
日中、起きてる時は3時間ですが、ちょーど3時間経つ頃に寝てる時とかは5時間とか空くことも結構あります!
夜は添い乳してるので何回か授乳してます!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半ですが、昼間は3時間半〜4時間くらい
夜間は4時間〜5時間くらいです!
最近夜が間隔短くなってきて、3時間の時もあります💦
ゆゆママ
日中、起きてる時は3時間ですが、ちょーど3時間経つ頃に寝てる時とかは5時間とか空くことも結構あります!
夜は添い乳してるので何回か授乳してます!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半ですが、昼間は3時間半〜4時間くらい
夜間は4時間〜5時間くらいです!
最近夜が間隔短くなってきて、3時間の時もあります💦
「月齢」に関する質問
9ヶ月です! 歯が6本生えていますが受け口のようになっています💦 まだ歯医者には行っていませんがこのまま受け口になる可能性が高いでしょうか? 月齢が進んで受け口じゃなくなることもありますか? 経験がある方がいました…
1歳8ヶ月👶のパンのレパートリーについて この月齢ぐらいの子に、どんなパンメニューを食べさせていますか?🥺 うちは基本ジャムパンを食べさせてます。というのも… チーズトーストにしても、上のチーズだけ剥がして食べて…
双子ちゃんって親は見分けられるものなんですかね?🧐 今日児童館に双子ちゃんが2組来ててどちらもそっくりで気になっちゃいました🥰 低月齢の頃ってもっとそっくりだろうし知らない間に入れ替わってるなんて事ってないんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント