子供のギャン泣きを聞くと眩暈がするような、脳が揺れるような感覚にな…
子供のギャン泣きを聞くと眩暈がするような、脳が揺れるような感覚になる方いませんか?
- てほ(3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
します〜😭自分の子よりも他の子のギャン泣きがきついです💦
子供のギャン泣きを聞くと眩暈がするような、脳が揺れるような感覚になる方いませんか?
はじめてのママリ
します〜😭自分の子よりも他の子のギャン泣きがきついです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
体操教室に2歳3ヶ月(間も無く4ヶ月になります)通い始めたのですが2時間半ずっと大泣き。慣れる日が来るのだろうか…… 保育園にも言ったことがなかったので、離れたことがなくて大泣きすぎて… 慣れてくるのでしょうか?
2歳男の子です。 2週間近く、体調不良・熱が続いています。 7/15〜7\17微熱 7/18〜7/20高熱 7/21〜7/24熱は下がるもぐったり 7/25〜7/27元気に過ごす 結果、突発性発疹でしたが、土日には回復し元気に遊び過ごしまし…
今更気づいたんですが、子供服も大きくなるとサイズアウトよりも着倒すことが増えそうですね…? 60〜90サイズは半分以上下の子へのお下がりとして残してます。 今3歳息子が110着ているけど来年も着れそうだから、 お下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てほ
ほんとですか!うちは逆というか、他の子のギャン泣きを聞く機会があまりなくて🤔
息子のギャン泣きを聞くとなんか視界が揺れます…
昔から小さい子の泣き声が苦手だったのも関係してるかもですが💦