子育て・グッズ 離乳食についてです。8ヶ月なんですが、全然離乳食を食べないのもあって… 離乳食についてです。 8ヶ月なんですが、全然離乳食を食べないのもあって、食材も増えません。なのでうどんも試してません。ですがあげてみようと乾麺を買いました!よく初期はすり潰してと書いてありますが、8ヶ月ですが初めてのうどんなのですり潰した方がいいですか?それともみじん切りでいいですか?またみじん切りをにするのは茹でてからですよね? 最終更新:2015年5月26日 お気に入り 離乳食 食材 うどん 食べない みっさ コメント ゆう うちは7カ月の息子がいます♡ ゆでてからみじん切りにしてみてへいかがですか?♡ 5月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント