胎動が、え?出てる?ってくらいお股の所で感じるのですが……笑これはもう…
胎動が、え?出てる?ってくらいお股の所で感じるのですが……笑
これはもうすぐって言うことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ママリ
臨月のときはずっとそんなかんじでしたよ🤣!
胎動が、え?出てる?ってくらいお股の所で感じるのですが……笑
これはもうすぐって言うことでしょうか?
ママリ
臨月のときはずっとそんなかんじでしたよ🤣!
「胎動」に関する質問
今更考えた所で仕方ない事は分かってるけど…。 吐き出したいので書かせてください。 勿論望んで授かった命だし悪阻も落ち着いてる方だったし よく妊娠したら便秘になる!って聞くけどそんな事も無く 普通に毎日過ごして…
明日から34週にはいります 切迫入院していて毎週エコーがあるのですが今週のエコーで1週間前より推定体重が減っていました 逆子になってしまってたこともあるからなのか 推定だから誤差の範囲だと思うよって先生には言わ…
胎動がわかるまでの間、安心したくて、ポケマムやエンジェルサウンズのレンタルを検討しているのですが、どちらも在庫切れです😢 エンジェルサウンズの購入も考えていますが、胎動が始まったら使う機会も減るかなと思い迷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます👍
良かった!安心しました!!笑