退会ユーザー
今全く同じ状況です。
なので私はその生活に疲れてしまって他にも理由はありますが離婚予定です😓
退会ユーザー
疑うのはきっとどこかで期待してるのですね😊
なんだかんだで、旦那様のこと大切に思っているってことですよ
ほんとにどうでも良くなったら、疑うことすらしませんよ笑
まだその気持ちがあるのなら、旦那さんとやり直せると思います😊
私もそうですが、
不安もありますが、旦那も頑張ってくれてます。信用はまだまだ出来てません笑
でもいちいち写メくれたり、すぐ電話くれたりしてくれます
どうして喧嘩になるのでしょうか?
言い方かな?
不安だなと思ったら少し落ち着いて、寂しい感じ出してみたらどうですか?😌
遊び行ったら寂しいから早く帰ってきてね。って言うとか。
不安だから、ぎゅってしてくれたら安心する。とか!
お互い無理せに行きましょう💦
はじめてのママリ🔰
私も旦那の浮気疑惑で苦しい生活がずっーと続いています。
はっきりさせたいけど離婚に踏み切る勇気が出ないのではっきりさせずにいますが毎日毎日悶々と過ごしてます。
どうしたら乗り越えられるんでしょうね😢
はじめてのママリ🔰
私も再構築中です。
信じれなくて当然ですよ。それほど妻の心を壊すようなひどい行いをしたんですから。
私もすごく疑います。
喧嘩にはならず、ひたすら「ごめん、、」と言われます。謝るのはもういいから、安心させる行動や言葉が欲しいんですけどね…
旦那に無関心になりたい。だけど放っておくとまた浮気するかもな不安もあります。無関心になりたいって思ってるうちはまだ旦那さんのことが好きなんじゃないかなと思います。好きだから傷つくし、苦しいんですよね。すぐには信じられないと思います。こればかりはシタ側の努力と、あと時間が解決するんじゃないかなと思ってます。
コメント