※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気や借金、その他隠し事の前科がある旦那さんをお持ちの奥様方、旦那さんの携帯とか見てますか?

浮気や借金、その他隠し事の前科がある旦那さんをお持ちの奥様方、
旦那さんの携帯とか見てますか?

コメント

5歳1歳ママ

女と頻繁に連絡取り合ったり、勝手にお金を使い込んだりされたことはあります😅
旦那は分かりやすいので、おかしいな〜と思ったら携帯見ます😅

けどここ1年は見てないです。単純に旦那への興味がなくなったからです…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんわかりやすいんですね!
    何か疑ったときは、やっぱり!ってものが携帯から見つかる感じですか?

うちも前科ありで、携帯のパスワードを共有してもらうことになったので、いつでも見れますが、
    見れば見るほど嫌なものしかでてこないので、それがまた辛くて。
    離婚したくないのに、携帯みるのやめれなくて🤣
    私も興味なくなりたいです…

• 4月19日
  • 5歳1歳ママ

5歳1歳ママ

見つかります😂
    後輩(女)と他愛ないやり取りしてる時が一番腹立ちました。
    飲み会の前と後で やり取りの内容がガラッと変わってて、あー飲み会で親密になったんだなーとわかる内容でした(笑)

何回かこういうのがあったら興味なくなります💔アホとしか思えなくなりました(笑)

• 4月20日
chan26

風俗行ってたり女友だちに2人で会おうと
連絡取っていたことがあります。幸い、
女友だちの方は常識がある人だったので
「妻子持ちなんだから大事にしてあげなよ」
って断ってくれてましたが😂
それがあってからは結構ちょくちょく
見てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も同じようなもんです🤣

離婚とかは全く考えないですか?
    離婚考えてないなら、相手のこといちいち詮索しない方がいいよ〜みたいな意見をよくきくのですが、
    私は離婚するつもりないのに、携帯見ちゃって、撃沈、、みたいなの繰り返してます🤣

• 4月19日
  • chan26

chan26

数年後に離婚する予定です!
    旦那の個人的な支払いで数百万
    肩代わりしているのでそれを返して
    もらえたら離婚予定です🤭
    離婚のときに何かあれば有利に
    なるように証拠集めのために
    携帯チェックはしてます笑

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!
    離婚をちゃんと決意されてるなら携帯チェックは必要ですね!!!
    うちも未就学児の子供が3人いるんですが、子供3人連れてシングルになるの、不安はないですか?🥺
    私はそれが気がかりで離婚する勇気がでません

• 4月19日
  • chan26

chan26

日頃の家事育児は完全私(旦那は家にいるけど
    ノータッチ)だし生活費も今は3分の2は
    私が出してて子どもに関する支払いも全部
    私負担なので旦那の収入がなくなっても
    その分食費数万減るし毎日のジュース代も
    生活費から出さなくてすむし無駄遣いも
    なくなるし毒義母とも関わらなくてすむし😂
    私のところはメリットしか見当たらない状況です笑

• 4月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

chan26さんもしっかり自立されてるから離婚を決意できるんですね!
    私は専業主婦なので、まず待機児童脱出して仕事を探すところから…
    1人でしっかりお金稼げたら確かにメリットの方が多いですね🤣

• 4月23日
はじめてのママリ

全然見てます!
もともと旦那の携帯でゲームとかやってたのでよくそんな中浮気したなあと思ってます😚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見られてるの分かってて、浮気の履歴隠しもせずって感じだったんですか!?

私は離婚するつもりもないのに、旦那の携帯見て、嫌な内容見つけて撃沈…みたいなの多くて、ほんと携帯みるの辞めたいんですが、やめれなくて…

• 4月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい!ほんとバカすぎてショック通り越してこいつバカなんだなと呆れました🤣
    あとは、パスワードかけれるアルバムみたいなアプリ入れてたり、けどそのパスワードも私の知ってるパスワードでほんと疲れます💦

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何かオープンな感じなのか、ちょっと抜けてるのか、怒る気失せますね😂
    でも離婚したい!ってなったときは証拠取り放題ですね😂

ゲームとかではなく、悪いことしてないかな〜って携帯みることもありますか?
    離婚とか考えたことはないですか?

• 4月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんです!もし離婚するってなった時のための証拠としてたくさん持って置いてます!笑

見ますよ!旦那が寝てる時とかゲームやりがてら見たりとかもあります!
    離婚は何回も何回も考えました!

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

浮気や借金とかではありませんがどこで拾ったかわからん(多分ピンタレスト)女の写真とか保存しててブチギレて消させた後はなんもありませんが全然見続けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ嫌ですね〜
    私もインスタとかXで旦那がエロい格好した女の子いいねとかしてるの見てドン引きでした

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに気持ち悪すぎるし私自身嫉妬深いのでそれ以降SNSをやめてもらいました、、、🥹
    それ以降はそんなのはないですがほぼ見てます(笑)!
    AVならするために見るのはわかるけどそういう投稿はなんのために見てるの?見たくなったの?って感じでアホな女も旦那もキモいです😌

• 4月23日
ちゃん

見てますね…