コメント

あゃたん
そうです☺あとは教育ローンとかなどもありますし、消費者金融などで借りたりしたらそれもローンです☺
あゃたん
そうです☺あとは教育ローンとかなどもありますし、消費者金融などで借りたりしたらそれもローンです☺
「住まい」に関する質問
可燃ゴミを寝過ごして捨てれませんでした😭 玄関においてるのですが匂いが気になります💦 庭に以前置いたときはカラスか何かに漁られ悲惨な状態になってました、、 次捨てれるのは土曜日です。 それまで何か匂いを気に…
実の父からプレゼントにキッチン家電が届いた。 確かに家に遊びに来た時になくて、欲しいんだよね〜とは言っていた。 でもそれまでは旦那が一人暮らしで使ってたやつだったものがせっかく壊れたから次こそおしゃれで可愛…
趣味のものが溢れかえってる方に質問です! 保管ってどんな感じでしていますか? 我が家は1階が生活スペース、2階はほぼ物置化していて(ゆくゆくは子ども部屋)2階に趣味のコレクションたち(漫画や本、アクスタ、フィギュ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます!!🍀
なるほど🤔奨学金も入るのでしょうか?🤔
あゃたん
奨学金も含みますよー。
いわゆる、お金を貸してくれる機関から借りて分割返済しているものはすべてローンです。
例えばクレカの一括払いはローンではないですが、分割払いはローンとなります。
最近ローンの意識なく行われていることで多いのだと携帯の本体代を分割にして電話料金とあわせて請求する形式ですかね。これもローンにカウントします。
はじめてのママリ🔰
なるほど!!詳しくありがとうございます!!😌✨