子育て・グッズ パウチレトルトの離乳食(鶏雑炊)を食べさせたら口周りに蕁麻疹が出まし… パウチレトルトの離乳食(鶏雑炊)を食べさせたら 口周りに蕁麻疹が出ました。 対象月齢は合ってますし、裏面見ましたが、未食は粉末しいたけと米酢と醤油でした。 が、醤油は豆腐でクリアしてるし、米酢は米と一緒だし、粉末しいたけって主成分でもないだろうし… 原因は何なのだろうとモヤモヤ… 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 離乳食 月齢 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳7ヶ月) コメント まき 卵は入っていないんですよね⁉️ 考えられるとしたら鶏肉くらいですね…。 あとはかぶれで発疹ができた可能性もありますね。 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント