コメント
はじめてのママリ🔰
シッピーカップ愛用してました!
(´-`)oO
飲みやすさとデザイン重視ならB-Box、とりあえず飲めるようにしたいならリッチェル、保冷しっかりできるやつならサーモスですかね🥺❗️
B-Boxが可愛いんですけど洗いにくいです😂個人的にはリッチェルのいきなりストローマグで飲めるようになってからサーモスがおすすめです☺︎
-
かりん
ありがとうございます!
B-Box確かにこぼれなさそうな感じでした!
とりあえず飲めるようにしたいのでリッチェル見てみます😭
サーモスもゆくゆくは使いたいなと思ってました!!- 1月22日
ボンジュール
面倒いのが大嫌いな私。
そんな私はストローマグだと洗うのが面倒い、消毒面倒いなーって思ってました。
そんな時に西松屋でこちらの商品に出会いました。
なんて言ってもどんな大きさのペットボトルでも利用出来る!
そして、逆さにしてもこぼれない!
吸ったら吸った量しか出ないのでむせる事なく、遊び飲みされても被害が少ない!
弱点があるとすれば、生後5ヶ月から娘は使えてましたが、同じ生後5ヶ月でも使えない、上手くできないお子さんもいました。
西松屋では当時は900円くらいでした。
-
かりん
こういうの売ってるんですね!すごい!
早速明日見に行ってみます🥺- 1月22日
-
ボンジュール
普段は手洗いして、そのまま乾かす。
気になるならば煮沸を3分するだけでOKでした。
夏は緩くなるので小さめのペットボトル、秋と冬は常温でも平気なので大きいペットボトルを利用してました。- 1月22日
-
かりん
ありがとうございます!
私も面倒臭いのが苦手なので、楽そうなのがいいですね!- 1月22日
退会ユーザー
スマートエンジェルのマグがパーツも少ないし洗いやすくて好きでした♪
-
かりん
ありがとうございます!
そうなんですね!
調べてみます☺️- 1月22日
かりん
ありがとうございます!調べてみます!!