雑談・つぶやき 大分県別府市の〇井小児科の看護師の対応について不快な思いをした。忙しいのはわかるが、もう少し優しくしてほしい。 大分県別府市の〇井小児科の看護師怖い人いません? 今日行ってとても不快でした。 子供に対してもトゲがある言い方するし体調悪くて行ってるのだからもう少し優しくできないのかと😑 検査もきちんとしてくれるし皆さんキビキビと動いててすごいなぁとは思うのですが。。 忙しいから仕方ないのですかね💦 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 3 小児科 体 大分県 別府市 看護師 ミルク(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 きつい方いますよね😭 なのでうちは〇本小児科に変えました! 先生も看護師さんも優しくて、検査もしっかりしてくれます😊 1月22日 ミルク 小児科変えたんですね~それが正解だと思います。 子供もあの人嫌いと言ってました(笑)😅 あの対応じゃ怒る人怒るだろうなぁと感じました🤔 当番医の時以外は行くのやめようと思いました❗️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
小児科変えたんですね~それが正解だと思います。
子供もあの人嫌いと言ってました(笑)😅
あの対応じゃ怒る人怒るだろうなぁと感じました🤔
当番医の時以外は行くのやめようと思いました❗️