子育て・グッズ はぁ。息子からもらった風邪とうとう娘も39.3。自分も39.4😭娘は今のとこ… はぁ。息子からもらった風邪とうとう娘も39.3。自分も39.4😭 娘は今のところめちゃくちゃ元気ですが私は昨日からワンオペでクタクタで治る気配ゼロ。 旦那は昼から4時間も昼寝して、娘よりずっと昼寝してるし元気ピンピン😇 腹が立ちすぎてやばいですね🙄 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 旦那 昼寝 息子 ゆりりん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あんず もう死にそうなふりしてお子様面倒見てもらいましょ! かすれ声で 私、無理そう…立てない…ごめん…をひたすら繰り返して昼寝のプチ仕返ししてやりましょう! 1月22日 ゆりりん そうですね😮💨本当にそうしてやりたいです😮💨😮💨 けど、ギリギリのところまで子供たちを放置されたりお部屋散らかし放題にされて、私が気が気じゃないので結局は私が動くハメになりそうです😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりん
そうですね😮💨本当にそうしてやりたいです😮💨😮💨
けど、ギリギリのところまで子供たちを放置されたりお部屋散らかし放題にされて、私が気が気じゃないので結局は私が動くハメになりそうです😭