北海道の方でろうきんの講座のこと分かる方いましたら教えて下さい💦硬貨…
北海道の方でろうきんの講座のこと分かる方いましたら教えて下さい💦
硬貨をおろしたいんですが、通帳作成した支店でしかおろせないでしょうか?💦
よろしくお願いします🥺
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
きなこ
おそらくですが、通帳と印鑑があればどこでも可能だと思います!
北海道の方でろうきんの講座のこと分かる方いましたら教えて下さい💦
硬貨をおろしたいんですが、通帳作成した支店でしかおろせないでしょうか?💦
よろしくお願いします🥺
きなこ
おそらくですが、通帳と印鑑があればどこでも可能だと思います!
「お金・保険」に関する質問
現在、4月から夫と同居を始めて(3日目)、6月に出産予定です。東北地方の田舎です。 家賃と光熱費は夫が負担してくれていて、私は手取り20万円くらいです。 (場合によっては光熱費は私が負担) そこから自分の固定費…
夫が労働金庫(ろうきん)の口座を作ったようで、書類が届いていました。 ろうきんにあまり馴染みがなく、一般的にどんな用途で使うものなのか気になっています💦 夫は教員なのですが、「組合で作る流れだった」と言って…
通信費毎月1万円は最低かかるのですが、妥当でしょうか? ・外で動画視聴や音楽を聴くのは絶対したい スマホの元々の30G は月末ほどんど使い切る。(仕事でも使っている) ・家でもタブレット学習やパソコンで仕事したり…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊✨
助かります❣️