家事・料理 料理が苦手で、子供向けのご飯を作りたい。味付けや栄養バランスが心配で、揚げ物はいつから出すべきか悩んでいます。 料理が本当に苦手で、大人のご飯は今オイシックス使ってます。 そろそろ子供のとりわけご飯にしたいんですが、みなさん味付けとかどうしてますか? 大人のオイシックス取り分けるわけにはいかないので作らなきゃと思ってますが本当にできる気がしません… 特に栄養とかバランスとか無理です… 揚げ物とかいつから出してましたか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 栄養 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ゆんた オイシックスうちもやってます! うちは、味の和風とかクリーム系をよく買って取り分けてました👍✨ 1月22日 はじめてのママリ🔰 オイシックスからの取り分けですか?? 薄くしてますか?? 1歳のお子さんは今どうしてますか? 質問攻めですいません💦 1月22日 ゆんた オイシックスからの取り分けです! 冷凍のおかずでも食べれそうなの取り分けてました! 味はクリーム系や和風系なら、 そのままあげてます😄 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オイシックスからの取り分けですか??
薄くしてますか??
1歳のお子さんは今どうしてますか?
質問攻めですいません💦
ゆんた
オイシックスからの取り分けです!
冷凍のおかずでも食べれそうなの取り分けてました!
味はクリーム系や和風系なら、
そのままあげてます😄