妊娠・出産 【いいね】で教えてください!出産したら聞いていた性別と違った!って方… 【いいね】で教えてください! 出産したら聞いていた性別と違った! って方いますか🫣? お腹の子が「男の子に見えるけど…」という 診断から結局、確定を貰えず明日入院です😂 自分の中では男の子だと確信しているので 服とかは男の子寄りのデザインを買いました👶🏻✨ ただ、出てきて性別が違ったよって人は どのくらいいるのかなと思って質問しました! 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 3 性別 男の子 出産 服 こむかい コメント こむかい 「女の子」と聞いていたけど 男の子だったよー! 1月22日 こむかい 「男の子」と聞いていたけど 女の子だったよー! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント