コメント
ラティ
小さめだからと言われて、食事量を増やしてもママの体重が増えてしまうだけなので、バランスのとれた食事を心がければ大丈夫ですよ😌
ラティ
小さめだからと言われて、食事量を増やしてもママの体重が増えてしまうだけなので、バランスのとれた食事を心がければ大丈夫ですよ😌
「妊婦」に関する質問
妊娠中のお腹が大きい姿を 自分の両親や義両親に見られたくないって方 いらっしゃいますか?💦 義両親が来月上の子達にクリスマスプレゼントを 持っていきたいと言い出しました。 元々、産後から色々と過干渉が始まって …
妊婦のアルバイト状況について 現在24wの妊婦です。 妊娠発覚時働いていたお仕事が14wに入った頃でクビになってしまって無職になりました。 このままではいけないなと思って、内職のお仕事を始めたのですが、計6時間働い…
1月頭予定日の9ヶ月妊婦です。 冬生まれになるのですが、寝る時の服装はどうしていますか?(都内住みで極寒地域とかではないです!) 乳幼児突然死症候群が怖いので厚着をさせたくなくて、裏起毛の物やモコモコ素材の服は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
い
そうなんですね😣ありがとうございます💦朝昼晩、炭水化物とるようにしようと思うんですが大丈夫でしょうか?肥満なのに💧
ラティ
むしろ少しでも取った方がいいと思います🙌
私も肥満なので 体重増加に制限ありますけど食べてますよ😄
い
そうなんですね💦体重注意されて躍起になって昼しかご飯食べてなかったです💧まさか貧血になるとは😓昔も献血できない位貧血になってたのでこれは地ですね💦
ラティ
私も今回の妊娠で初めて貧血で鉄剤出されました💊😂
い
鉄剤出されてないんです💦ちょっと貧血と言われて💧だから余計に混乱です😣食べ物早速変えてみます!ありがとうございます✨