子育て・グッズ スターバックスのホワイトモカをこぼしてしまいもうすぐ4ヶ月の息子の口… スターバックスのホワイトモカをこぼしてしまいもうすぐ4ヶ月の息子の口についてしまいました。 すぐにふいて口の中に入ったかどうかはわからないのですが様子を見るだけで大丈夫でしょうか、? 3時間前くらいの出来事でうんちは普通のいつも通りのが出ました 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 夫 うんち 息子 スターバックス はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳1ヶ月, 6歳) コメント Ⓜ︎ ゴクゴク飲ませたわけでもないですし、口に少しついたぐらいなら問題ないと思います😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント