コメント

ゆー
そこまで細かくする必要無いと思います💦
ゆー
そこまで細かくする必要無いと思います💦
「ご飯」に関する質問
最悪すぎる😭 今週末すごく久しぶりの家族旅行! あともう少しなのに、私がコロナ陽性… 明けるのはちょうど出発の土曜日… お医者さんにも旅行のこと相談したけど、あとは自己判断(そりゃそうだ) 3、4日目だと諦めつくの…
ローテーブルでのベビー椅子選びについて 6ヶ月赤ちゃんがいます👶🏻 離乳食時の椅子選びをどうしたらいいか悩んでます😓 ローテーブルの方、離乳食時の椅子は何を使われておりますか?😓 我が家はローテーブルでご飯を食べ…
世帯年収850万、住宅ローン2800万は微妙でしょうか…? ママリを見ているとたくさん稼いでいて住宅ローンが少ない方ばかりで、我が家の返済が危ないのか?と思うようになってきました…。 世帯年収850万・現在の貯金は300…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
段階を踏んでもいいとネットにも書いてあったのでそうしたいのです
ゆー
9倍粥って初めて聞いて調べてみましたが、見当たらなかったです。
8倍粥は中期からですよね🤔
はじめてのママリ
伊丹市立保健センターのに段階踏みましょうって書いてあります〜😅
他でも徐々にとかいてあったらそうしたかったんです
ありがとうございます