コメント

ゆー
そこまで細かくする必要無いと思います💦
ゆー
そこまで細かくする必要無いと思います💦
「ご飯」に関する質問
36w2d、洗濯物干してたら出血して即入院→帝王切開にて2600gの男の子を出産しました👶🩵 1人目は経膣だったので初めての帝王切開。 心の準備もできないままのお産になったのでそれはそれで良かったのですが、お昼の12時に手…
朝からお菓子お菓子いう子いますか?😂 ご飯食べようとか言うと、怒って泣いて立ち直るのに時間がかかって朝から疲労感半端ないのでもうあげちゃってます。 そういう子他にもいるのかなーと思ったり 今2歳8ヶ月ですが、…
共働き 家事育児99%私 朝ご飯食べてたら 洗濯機が終わった音がなりました 夫に なってる、終わったぞ といわれて 知ってる食べたらやる って話したら 洗濯物カビるぞ 終わったんだから先にやれよ って。 じゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
段階を踏んでもいいとネットにも書いてあったのでそうしたいのです
ゆー
9倍粥って初めて聞いて調べてみましたが、見当たらなかったです。
8倍粥は中期からですよね🤔
はじめてのママリ
伊丹市立保健センターのに段階踏みましょうって書いてあります〜😅
他でも徐々にとかいてあったらそうしたかったんです
ありがとうございます