コメント
りん
金曜の20時から土曜の14時までってことですか?
基本週6ワンオペなので大丈夫です🙆♀️もちろんいてくれた方がいいけど20時とかなら寝る時間だし…と思っちゃいます😂普段は日中旦那さんおうちにいるんですか??
はじめてのママリ
お金の為なら仕方ないかなと🥲
上の子他が言われてる通り半分は寝てる時間だから私なら逆に気楽です😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜確かに半分は寝てる時間…🧐💤
日中どう過ごしたらいいか分からなくて😩- 1月22日
はじめてのママリ🔰
毎日ワンオペで3人見ています。
その時間くらいなら慣れたらいけるんじゃないかな?と思います😊
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎですね🤢💡
3人なんて私には絶対無理です!!🤮
慣れですかね🥲- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
二人目が生まれたら、今より遥かに忙しくなるので、今のうちに少しずつ慣れておく機会があるのは悪いことじゃないと思います😊
私は、平日の午前中は、絵本→公園か支援センター→帰宅後は昼ごはんを食べて昼寝のパターンが多いです😊
土曜か日曜は、あちこちに連れ出してますね。今の時期だと、1時間で数百円くらいする室内遊び場で遊んだり。
毎日やっているわけではなくて、しんどかったら何もしない日もありますし、ぼちぼちやってる感じです(笑)- 1月22日
はじめてのママリ🔰
慣れだと思います!
うちも基本は19時に帰ってきますが月に4回くらいは当直で翌日夜まで帰ってきません😊
退会ユーザー
旦那さんもしんどいと思うのでお互い頑張りどころだと思います。
我が家は月の半分不在で、今3人目妊娠中です🤰🏻
慣れですね😊1歳なら可愛くて仕方ないです♡♡
はじめてのママリ🔰
すみません😵
金曜と土曜夜なので時間が出来る?のが日曜日の午後からです🤢
ワンオペの人ほんとどー過ごしてるんですか🤮?!
私には無理すぎて信じられません…😵
だんな月曜〜金曜昼職です🚼💦
りん
お風呂とかが大変で無理って感じですか?それなら日中とかにお風呂入ったりいつもの生活リズム崩してもはじめてのママリさんが楽な方法とればいいと思いますよ☺️