魚フライってどうしても小骨がありますよね?子供にはまだ危ないでしょう…
魚フライってどうしても小骨がありますよね?
子供にはまだ危ないでしょうか?
魚フライの小骨どうしてます?
- mi(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
ちゃ
シャケとかブリとか白身魚の切り身使ってよくやりますが、気にならないですよ!
ママリ
心配なら刺し身用の切り身とかで白身フライを作ってみてはどうですか?
子供が小さいときは刺し身用を買うか、骨抜きで骨取ってから調理してました😊
魚フライってどうしても小骨がありますよね?
子供にはまだ危ないでしょうか?
魚フライの小骨どうしてます?
ちゃ
シャケとかブリとか白身魚の切り身使ってよくやりますが、気にならないですよ!
ママリ
心配なら刺し身用の切り身とかで白身フライを作ってみてはどうですか?
子供が小さいときは刺し身用を買うか、骨抜きで骨取ってから調理してました😊
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント