コメント
退会ユーザー
パジャマ着た子見ます。
私は食後のデザート買いに行ったりたまにするので行きますよ!
maru
何歳かにもよりますが、1歳未満とかだと「あらあら、、」とは思いますが他人なので別に気にしないです💭
-
ママリ
1歳5歳なんですが、たまに夜スーパー行きたくなって。子供たちつれていくことも多いので、周りから見るとどうなのかなと思ったんです。
- 1月22日
-
maru
1歳5歳なら尚更、気にしないですね🤔
夜の方が安くなってたりもするし、急に足りなくなったものがあるのかなあ〜くらいにしか思わないです。- 1月22日
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 1月22日
ほむら
それくらいの時間なら、20時まで延長保育してくれる園もあるので、それから買い物の人も珍しくないのかな、と思います。22時過ぎくらいから深夜はびっくりしますね。
-
ママリ
保育園は毎日16時にお迎えしてます!
たまーにですが、夜スーパー行きたくなるので。子供たちつれていくことも多いので、周りから見るとどうなのかなと思ったんです。- 1月22日
-
ほむら
そんな事情は周りの人は知る由もないので、20〜21時くらいなら何とも思いませんね。
- 1月22日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 1月22日
退会ユーザー
特に何も思わないし、私もたまにその時間に買い物したりしてますよ😊💡
-
ママリ
- 1月22日
-
退会ユーザー
下の子が小さいと気になりますよね。私も下が1歳ぐらいの時は「あーなんか思われてるのかなぁ」って考えたりしましたが気にしない事にしました😂
みんな自分の買い物に夢中だし気にしなくて平気です💗- 1月22日
-
ママリ
なんか気にしてしまって😓
気にしないようにします!
ありがとうございます!- 1月22日
ビール
本当に何にも思いません!
-
ママリ
- 1月22日
退会ユーザー
一人で夜出かけて見かけることありますが、
その時間はうちの子達は普通に寝てるので、びっくりが本音です。
はじめてのママリ🔰
21時はうちだと上の子(小学生)も寝てるので、遅いなーとは思います!
でも他の人のことは気にならないので、思ったとしても0.1秒くらいです笑
べき
20時だとギリギリなんか買っとかないといけないものあったのかな、大変だな、と思いますが、21時過ぎてるとちょっとびっくりします💦特に1歳児なら寝てるかもう寝るかの時間だし、眠くないのかな、大丈夫かな、と思っちゃいます。
ちゃめ
20時ぐらいなら、仕事で遅くなった時とかたまに子供連れてコンビニ寄ったりスーパー寄ったりします!
さすがに21時過ぎてスーパーなどで元気ピンピンな子を見ると「寝ないのかな〜お母さん大変だな〜」とは思います🤔
ママリ
私もたまーにですが、夜スーパー行きたくなって。そうすると子供たちも行きたいってなるので💧