朝起きたらミルクあげてるんですが起きる時間遅いと朝ミルクあげて朝ご…
朝起きたらミルクあげてるんですが起きる時間遅いと朝ミルクあげて朝ごはんのタイミング逃しちゃうか後倒しになり夜ご飯が遅くなるんですが、、みなさんどうされてますか??
支離滅裂ですみません💦
- 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
何回食ですか??
うちはもうその頃卒ミしてましたが、起きる時間遅くなったらミルク無しで朝ごはんじゃダメですか?🤔
ママリ
9ヶ月頃から朝ミルクあげずに水か麦茶あげて、すぐ離乳食食べさせてます☺️
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
あ、そうですね麦茶とか水の手がありました!笑
ただ、水分とるときビチャーって遊んじゃって😇
そろそろちゃんとやらなきゃです😭- 1時間前
-
ママリ
朝用意するのしんどい時とかはミルク多めでコレが朝ごはんね!ごめん!みたいにする時もありますよ😂(笑)
コップかストローどっちがだけでも上手に飲んでくれると楽ですよね😭✨️
頑張って下さい🔥- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
やはりしんどいですよね🥺🥺🥺
なのでミルクミルクって頼りがちになってしまって😭
ちなみにミルク多めだとどのくらいあげてますか??
頑張ります!!- 1時間前
-
ママリ
子供じゃなくて私がミルク卒業できるかな?って感じですよね(笑)
250mlですっ🍼- 1時間前
-
初めてのママリ🔰
いやあ本当そーなんです!!笑
卒ミ怖いですミルクあげればご機嫌なんで中毒性が、、🍼
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!- 1時間前
初めてのママリ🔰
三回食です🙇🏻♀️
ミルク無くすタイミングがよく分からなくて💦まだあげちゃってます💦
機嫌悪い事多くてミルクの頭でしたが離乳食頑張ってあげてみます!🙇🏻♀️
ママリ
離乳食を全然食べてくれないわけじゃないなら、少しずつ減らしてご飯もりもり食べてもらう方がいいかな?と思いました😄