コメント
ままり
0歳から保育園通っていて、3歳までは前に乗せていました🚲
それはそれは嫌がって、毎回ギャン泣きで大変でしたが、何ヶ月も毎日毎回無理やり押し込んでいました❗️
友達が私と子どもの様子を見て「こりゃ大変だわ‥」と引くほど子どもが嫌がり、ほんとおさまってくれない‥😭
ヘルメットもベルトも一苦労でギャン泣きでしたが、危ないし、歩いて行けない距離なのでで仕方ない!
こればっかりは強制しました。
今では「ベルト忘れてるよ❗️」と子どもが突っ込んでくれます笑
ままり
0歳から保育園通っていて、3歳までは前に乗せていました🚲
それはそれは嫌がって、毎回ギャン泣きで大変でしたが、何ヶ月も毎日毎回無理やり押し込んでいました❗️
友達が私と子どもの様子を見て「こりゃ大変だわ‥」と引くほど子どもが嫌がり、ほんとおさまってくれない‥😭
ヘルメットもベルトも一苦労でギャン泣きでしたが、危ないし、歩いて行けない距離なのでで仕方ない!
こればっかりは強制しました。
今では「ベルト忘れてるよ❗️」と子どもが突っ込んでくれます笑
「椅子」に関する質問
怒らない子育てがしたいのに、、、 飲食店で靴履いたまま、椅子の上に立ってジャンプしたので怒ってしまいました、、、 でもまだ4歳だから、怒らない方がよかったのかな、、、 でも怒らないと躾にならないしな、、、 …
来週2歳の息子保育園の行事で号泣し会にならず…発達に不安です。 来週2歳の息子がいます。 誕生日会があり招待していただいたのでいってきたのですが、保育園が誕生日会仕様で部屋もかわっててみんなの前に椅子に座るよう…
自宅保育の子供でほんとママにベッタリでなんもできないって人いませんか?😂笑 朝起きてから寝るまでママ、寝てる時も手探りにママを探して触れてないと気が済まない娘です笑 トイレいくね〜というと○○もいく! こっちで…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
前でも嫌がる可能性大かと思います!
自転車屋さんで前乗せ試乗できると思いますので、一度乗せてみてはいかがでしょうか😃🚲