コメント
ねむねむ
ダイキンのうるさらはほんとにいいですよ!加湿暖房にしたら加湿器いりません😋
ねむねむ
ダイキンのうるさらはほんとにいいですよ!加湿暖房にしたら加湿器いりません😋
「住まい」に関する質問
明日の午後から車で30〜40分の場所に引越し予定です。 明日は父か仕事でいないので祖父のトラックを借りて祖父のみ来てもらい手伝ってもらいます。(旦那は荷物搬入までアパート待機)父が仕事終わるのが夜なので明日の家電…
建売の購入を考えているのですが こちらの物件ですと いくつの補助金が受けられるのでしょうか? また申請するのにもお金がかかるようですが その辺りも詳しく教えて頂ければと思います🙇♀️ 光熱費ゼロ (省エネラベル…
長いのですが、、 めっちゃ悩んでるので意見もらえると嬉しいです😭 みなさんなら、どちら選びますか? 家の広さ、土地面積は①②どっちもほぼ同じです ①4600万、建売 ・間取りも気になるとこもあるが許容範囲 ・大型分譲…
住まい人気の質問ランキング
4ママ
そうなんですね、加湿器って水入れたりってのが面倒ですけど、うるさらだとどんなふうなんですか?😅
ねむねむ
エアコンつけるだけなので、全然面倒なことないです😆