住まい エアコンおすすめ教えてください。うるさらxみたいに換気しながら加湿、… エアコンおすすめ教えてください。 うるさらxみたいに換気しながら加湿、除湿、冷暖房とかっていいですか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り おすすめ エアコン 加湿 暖房 4ママ(5歳3ヶ月) コメント ねむねむ ダイキンのうるさらはほんとにいいですよ!加湿暖房にしたら加湿器いりません😋 1月22日 4ママ そうなんですね、加湿器って水入れたりってのが面倒ですけど、うるさらだとどんなふうなんですか?😅 1月22日 ねむねむ エアコンつけるだけなので、全然面倒なことないです😆 1月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4ママ
そうなんですね、加湿器って水入れたりってのが面倒ですけど、うるさらだとどんなふうなんですか?😅
ねむねむ
エアコンつけるだけなので、全然面倒なことないです😆