コメント
はじめてのママリ🔰
預かり保育を一時期利用していただけなのですが、印象は悪くなかったです!
給食も美味しそうだったし、先生たちも温かいし、園舎も大きめですしね🙌🏻
ただ、確かに送迎は大変そうです…うちは時間帯はズレていたのですが、朝夕はすごいことになってそうですね💦
はじめてのママリ🔰
預かり保育を一時期利用していただけなのですが、印象は悪くなかったです!
給食も美味しそうだったし、先生たちも温かいし、園舎も大きめですしね🙌🏻
ただ、確かに送迎は大変そうです…うちは時間帯はズレていたのですが、朝夕はすごいことになってそうですね💦
「仙台市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😆✨
一時預かりもやってますよね✨
やはり印象悪くなかったですか!
なんであんなに口コミ低いのか…やっぱり毎日だと色々あるんですかね😭
警備員さんいるみたいですが運転苦手なので不安です💦
はじめてのママリ🔰
子育て支援事業もされてますし、わりとオープンでクリーンなイメージです🥹
知り合いの話ですが、子供の幼稚園探しを引き算式でやっていたら、15件目でようやく納得できたと言う人がいました😅結局、家から車で1時間近くかかる園に決めていて…価値観はそれぞれだなと思った覚えがあります笑
来年度、自由の星に来られたんですか?車はそのうち慣れると信じて笑、お子さんが上手く馴染むことを願ってます!
ママリ
二次募集の第一希望を自由の星にするか迷っていました💦
15件は凄すぎますね😂
1時間の送迎でかなり引き算します🤣
口コミサイトを見ると保護者の意見を聞く気がない、人手が足りなく把握できていないなどちょっとマイナスな意見が多くて😭😭
でも印象良かったので第一か第二で出してみようかなと思います💦