お仕事 勤務証明書について!去年の5月に転職しています。1年に一度の勤務証明書… 勤務証明書について! 去年の5月に転職しています。 1年に一度の勤務証明書の提出の時に出せばいいものと 思っていて新しい勤務先の就労証明書を出していませんでした。 先週、園から就労証明書をもらい会社に書いてもらうように言われました。 その就労証明書の下の方に 勤務内容に変更がある場合速やかに変更届を提出。 と書いてあり焦っています。 どうしたらいいと思いますか? また、これはどうなりますか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 会社 うなり 転職 勤務証明 就労証明書 みゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日市役所に電話して説明すれば良いと思います。 勤務時間に変更がなければ減点にはならないと思うので退園にはならないのではと思います。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント