※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもこ☁️
家族・旦那

義父が毎回自分の料理や行動を褒めてほしいとき、"はい"と答えるのがストレス。

めっちゃどうでもいいんですけど、義父が「おかあさんの作った飯美味いと思わへん!?」とか「今日はどこどこに連れてってもらえてよかったやろ?」とか「また家に来たいと思うやろ?」とか毎回そんな聞き方してくるんですけど、「はい!」って言うしかなくないですか😅?
それで「はい」って答えたら「ほらなー!」とか言われるの地味にストレスなんですけど😂

コメント

面白いお義父様だなって思いました🤣
私だったら嘘でも「今日も最高でした!」「めちゃめちゃよかったです!」とか最上級に褒めて喜んでお義父様を優越感に浸らせたいです🤣

はじめてのママリ

うん👍
めっちゃウザいですね😭
決めつけられるの嫌ですね…

はじめてのママリ🔰

気遣いのできる義父なら、陰で義母が「お嫁さんどう思ってるかわからない…」と言っているのに対して、感想を言わせようとした。かなと思います。
そうじゃないなら能天気おじさんかな😂

たー

毎回は面倒ですね😂
私なら好きな義母でも嫌いになりそうです😳💦

いっそ「ほんとお父さんってお母さん大好きですよね❣️」とか「でた!義母大好き👏🏻」とか言って楽しんじゃうのもアリかもです😂