コメント
優龍
源泉徴収票ってもらえないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
タイミーだけだと、年103万超えてなければ確定申告必要ありませんよ😌超えていたら源泉徴収はアプリからダウンロードできますから、確定申告が必要です。月6.7万なら大丈夫だとおもいます☺️
-
ぴんく
そうなんですね!!
103万は超えないように働こうと思います!- 1月22日
優龍
源泉徴収票ってもらえないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
タイミーだけだと、年103万超えてなければ確定申告必要ありませんよ😌超えていたら源泉徴収はアプリからダウンロードできますから、確定申告が必要です。月6.7万なら大丈夫だとおもいます☺️
ぴんく
そうなんですね!!
103万は超えないように働こうと思います!
「専業主婦」に関する質問
いくら家計を引き締めてもNISA口座への入金が3万を超えられないのがしんどすぎるのですが、あとどこを引き締めたらいいでしょうか。 NISA口座への入金目的は、子どもの教育資金と住宅ローンの返済に当てる予定です。 老…
家族構成、住んでる地域、状況など 皆さんさまざまですが 30代半ば夫婦で子供いて 現時点で貯蓄3000万だとしたら どう思いますか? 焦りますか? ママリを拝見していたら お金持ちな方、高収入な方多くて それ見ては落…
こんな条件だったら、みなさんだったらどんな風に働きますか?正社員?フルタイムパート?扶養内?専業主婦? ・夫年収850万 ・地方で車2台、住宅ローン3000万ほど ・貯金1000万(NISA等含む) ・子供2人(年中と小4) ・夫…
お仕事人気の質問ランキング
ぴんく
アプリからダウンロードできます!