コメント
ゆちなん
私は名前入りの包丁嬉しかったです♡
ゆーりー
ブルーノのホットプレートほしいです!(笑)
-
さしみそ
ありがとうございます♩
多様だし可愛いですよねー♡それもいいかも!参考にしますʕ•ᴥ•ʔ- 1月8日
-
さしみそ
共同で渡す予定の友達と相談して、結婚祝いをブルーノのホットプレートに決めました♡(*´꒳`*)
喜んでくれるといいな♡- 1月9日
みるく
炭酸ジュースメーカーを欲しがってたのでプレゼントしました^_^
-
さしみそ
ありがとうございます♩
欲しいものがわかっていると1番良いですよね!♡新生活だから何が揃ってて何が揃ってないか全然分からなくて...(´・ω・`)- 1月7日
ババ
高いフライパンか、まな板ですね!
-
さしみそ
ありがとうございます♩
なるほど!★
フライパン系なら絶対使うし、何個あっても困らないしいいですね!参考にさせてもらいます〜ʕ•ᴥ•ʔ- 1月7日
むーまむ*
ハンディーブレンダーをあげました(*'ω'*)
普段のお料理に使えるのはもちろん、今後子どもが産まれたら離乳食作りにも便利なので♪
-
さしみそ
ありがとうございます♩
それちょうど今あたしが欲しいです〜٩( ᐛ )笑 2個買って1個プレゼントにするのもアリですね♩笑- 1月7日
ピノ
ブランドのバスタオル&写真立て
あげたら、喜んでました‼
-
さしみそ
ありがとうございます♩
写真立ては定番ですよね♡
バスタオル!絶対必要ですよね!٩( 'ω' )高いバスタオルって自分で買わないからいいかも♡- 1月8日
ぷにまな
バカラのグラスもらいましたが一回も使ってません(^_^;)
無難に可愛いエプロンと鍋つかみが嬉しかったです😃
-
さしみそ
ありがとうございます♩
バカラグラス!!!嬉しいけど怖くて普段使い出来ない〜。゚(゚´Д`゚)゚。笑- 1月8日
さしみそ
ありがとうございます♩
それいいですね!!毎日使うものだし、名前入りだと愛着が湧くし♡是非参考にさせてもらいます〜ʕ•ᴥ•ʔ