コメント
退会ユーザー
悪阻だと思いますよ💦自分はその週あたりから落ち着いてましたが今はまた少し胸焼け、胃の圧迫から胃もたれありますね😭
退会ユーザー
悪阻だと思いますよ💦自分はその週あたりから落ち着いてましたが今はまた少し胸焼け、胃の圧迫から胃もたれありますね😭
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠中の体重について。 16週49.3→23週51.9になってしまいました💦 24週に妊婦検診があるのですが怒られますかね😭 158センチ、もともと49キロです。 つわりで46まで落ちて、 よく低血糖ぽくなるので 夜もたまに食べてしま…
23週4日の初マタです🐣 この週数になってくると常に胎動は感じますか? それとも昼間〜夜だけとか朝が特にとか時間が決まってましたか? 先輩ママさん、または同じ週数のママさん教えてください( ; ; )
これは破水でしょうか?おりものでしょうか? 現在23週です! お腹が張る感覚は分かっていて 普段は夜に1,2回張ることが多いのですが 昨日は、夕方から何回か張っているなーと思ってました。 でも、横になれば1分以内に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー😭😭😭
元々のつわりが酷すぎたので
よくなっていたと思ったのですがこれもつわりなんですね。
逆流性食道炎にもなってしまって胃腸科の薬で良くなったのですが妊娠中トラブル続きですね😭
退会ユーザー
きついと、本当体力、メンタルきちゃいますよね😣