妊娠・出産 妊娠23週で、つわりは終わったが吐かないと気持ち悪くなり、最近は吐かずにも気持ち悪く、胃も圧迫されて食欲がない。後期つわりの可能性はありますか? 妊娠23wです。 つわりは終わったのですが毎朝吐いていて 吐かない日もあるのですが吐いておかないと気持ち悪くなってしまいます。 最近は吐かなくてもそれなりだったのですが 昨日今日は吐けずにいたら 何だか気持ち悪いなーっていうのが続いていて 胃も圧迫されてあまりご飯が食べれません。 これって後期づわり的なものなのでしょうか? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 つわり 妊娠23週目 妊娠 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 悪阻だと思いますよ💦自分はその週あたりから落ち着いてましたが今はまた少し胸焼け、胃の圧迫から胃もたれありますね😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー😭😭😭 元々のつわりが酷すぎたので よくなっていたと思ったのですがこれもつわりなんですね。 逆流性食道炎にもなってしまって胃腸科の薬で良くなったのですが妊娠中トラブル続きですね😭 1月22日 退会ユーザー きついと、本当体力、メンタルきちゃいますよね😣 1月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー😭😭😭
元々のつわりが酷すぎたので
よくなっていたと思ったのですがこれもつわりなんですね。
逆流性食道炎にもなってしまって胃腸科の薬で良くなったのですが妊娠中トラブル続きですね😭
退会ユーザー
きついと、本当体力、メンタルきちゃいますよね😣