もこもこにゃんこ
キッチン横の壁がマグネットのくっつく壁になってるのでそこに貼ってます😊
ままり
キッチンまで行く通路に
クリアファイルに入れて
マスキングテープで止めて貼ってます!
月の行事のプリントと、献立表
提出するプリントは専用のボックスがあるのでそこに入れてます!
もこもこにゃんこ
キッチン横の壁がマグネットのくっつく壁になってるのでそこに貼ってます😊
ままり
キッチンまで行く通路に
クリアファイルに入れて
マスキングテープで止めて貼ってます!
月の行事のプリントと、献立表
提出するプリントは専用のボックスがあるのでそこに入れてます!
「保育園」に関する質問
パートの面接を受けて結果待ちなんですが、面接の際に保育園が月60時間、学童が子どもの帰宅時間より勤務時間が遅い日が15日必要で…と伝えたのですが学童は就労証明書にだけ記載すれば実働と違っても大丈夫ですよと面接し…
保育園で娘に親友ができて、ママ同士も仲良くてニコイチだったのですが、最近ぽっと出の女子とそのママに横取りされかけています。嫌やーー。平和だったのに😭😭 そのぽっと出女子のママが、私から親友とそのママを取りたい…
来月から保育園なのですが、週1お弁当と言われたのでお弁当箱を買ってしまいましたが、お弁当は3歳からの話でした...😭 1歳は給食とHPを今見たら書いてありました... お弁当箱小さいのですぐ使えなくなると思うのでさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント