雑談・つぶやき 新幹線指定席にして、明太フランス貪りながらコーヒー飲んでるサイコー!☕️ 新幹線指定席にして、明太フランス貪りながらコーヒー飲んでるサイコー!☕️ 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 新幹線 コーヒー ちえご()(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ羨ましいです🥺💕 最高ですね✨ 1月22日 ちえご() こんにちは! いつもコメントありがとうございます🥺 めちゃくちゃ優雅な時間過ぎます…! 1月22日 退会ユーザー いえいえ🥺逆に変なやつだと思わないでください🤣👍🏻ww お出かけですか🥰 楽しんできてください✨ 1月22日 ちえご() 全然です!私の方が1000倍くらい変なので…🙄(笑) そうです!久しぶりに演者ではなくお客さんで演奏会聴いてきます✨ ありがとうございます楽しみます! 1月22日 退会ユーザー ごり美さんの呟きの中の表現がたまに面白かったりで好きです😂💕 仲良くしてください🤝 そうなんですね🎷💕 それは楽しみですね( ´ ▽ ` ) 息子くん産まれたらなかなか動けなくなるだろうし! 息抜きになりますね✨ 1月22日 ちえご() そんな…!めちゃくちゃ嬉しいですありがとうございます🥺💖 こちらこそ仲良くしてください😭! そうなんです生まれたらまた1年は楽器吹けないので😭 息抜きしてきます🫶🏼 1月22日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
こんにちは!
いつもコメントありがとうございます🥺
めちゃくちゃ優雅な時間過ぎます…!
退会ユーザー
いえいえ🥺逆に変なやつだと思わないでください🤣👍🏻ww
お出かけですか🥰
楽しんできてください✨
ちえご()
全然です!私の方が1000倍くらい変なので…🙄(笑)
そうです!久しぶりに演者ではなくお客さんで演奏会聴いてきます✨
ありがとうございます楽しみます!
退会ユーザー
ごり美さんの呟きの中の表現がたまに面白かったりで好きです😂💕
仲良くしてください🤝
そうなんですね🎷💕
それは楽しみですね( ´ ▽ ` )
息子くん産まれたらなかなか動けなくなるだろうし!
息抜きになりますね✨
ちえご()
そんな…!めちゃくちゃ嬉しいですありがとうございます🥺💖
こちらこそ仲良くしてください😭!
そうなんです生まれたらまた1年は楽器吹けないので😭
息抜きしてきます🫶🏼