コメント

ゆう
最初の1ヶ月だけ吐き気がありましたがその後は普通に飲めてましたよ☺️
金額は数千円なので負担にならなかったです。あまりにPMSが、酷いなら保険ききますよ。
旦那には相談してないですが、生理痛酷いからピル飲むわ〜くらいに事後報告ですね☺️
相談してダメと言われる筋合いもないので☺️
ゆう
最初の1ヶ月だけ吐き気がありましたがその後は普通に飲めてましたよ☺️
金額は数千円なので負担にならなかったです。あまりにPMSが、酷いなら保険ききますよ。
旦那には相談してないですが、生理痛酷いからピル飲むわ〜くらいに事後報告ですね☺️
相談してダメと言われる筋合いもないので☺️
「サプリ・健康」に関する質問
嘔吐恐怖症です。 2時間前にお腹痛いと言いぐったりしていたのですが、その後大量に嘔吐。 そして今まで寝てたのですが急に泣きながら起きてまた嘔吐。 またいつ吐くのか不安で不安で眠れそうにないです。 ノロなのかな、…
イライラ改善に使う漢方薬について。 発達障害の子供と旦那も?義家族も?なカオスな環境で子育てしています。 イライラすることが多く、服薬したいなと考えています。 漢方か何か薬を飲みたいのですが、何科受診したら良…
ダイエットや健康のために水を毎日たくさん飲んでる方 (1日1リットルとか) その水はミネラルウォーター買ってますか?? それとも水道水ですか?? 毎日1リットルのミネラルウォーター買ってたら結構お金かかると思うの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり2ヶ月目からは副作用感じないなら、試してみたくなりました✨
うちも事後報告にしようと思います!