その他の疑問 焼津市の港小に入学する子はどこの幼稚園に通われてるか分かる方いたら… 焼津市の港小に入学する子は どこの幼稚園に通われてるか 分かる方いたら教えて下さい🙏 今は静岡の保育園に通ってますが、 年中、満3歳のタイミングで 幼稚園を考えています! 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 焼津市 まま(3歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 幼稚園だと大体はまどか幼稚園だと思います! 姉妹園ですみれ台幼稚園がありますが港小学区の子はほとんど居ないって聞きました。 1月22日 まま 教えて下さりありがとうございます!大体まどか幼稚園なんですね☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
教えて下さりありがとうございます!大体まどか幼稚園なんですね☺️