妊活 排卵検査薬の結果が濃くなってきました。タイミングは取れているので、排卵が近いかもしれません。 ドゥーテストの排卵検査薬です。 一番上から 20日(金) 21日(土) 22日(日)です。 本日の検査薬が1番濃いです。 そろそろ排卵ですかね?? 昨日、タイミングはとれています。 どう思いますか?? 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 2 排卵検査薬 ドゥーテスト scyママ(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳, 9歳) コメント みず🔰 明日 排卵だと思います👌 取れるなら今夜も タイミングとりましょー💪 1月22日 scyママ コメントありがとうございます! 昨日だけのタイミングだと、可能性低いですかね?? あまり、続けてタイミングとることが、難しくて…… 1月22日 みず🔰 昨日は2日前になるので タイミング良かったかと👌 今日もが難しいようなら 昨日にかけましょう💦 1月22日 scyママ タイミング的に合っているようでよかったです☆ 昨日のタイミングで授かれるといいのですが… あとは神のみぞ知るですね。 ありがとうございます! 1月22日 みず🔰 そうですね☺️ いい結果になることを 願ってます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
コメントありがとうございます!
昨日だけのタイミングだと、可能性低いですかね??
あまり、続けてタイミングとることが、難しくて……
みず🔰
昨日は2日前になるので
タイミング良かったかと👌
今日もが難しいようなら
昨日にかけましょう💦
scyママ
タイミング的に合っているようでよかったです☆
昨日のタイミングで授かれるといいのですが…
あとは神のみぞ知るですね。
ありがとうございます!
みず🔰
そうですね☺️
いい結果になることを
願ってます☺️