はじめてのママリ🔰
新生児じゃないなら起こさなくていいと思いますよ☺️
私も起こしてませんでした!

退会ユーザー
1ヶ月健診で体重増加に問題なかったら3~4時間で起こしてあげるとかは気にしてなかったです!

きなこもち
起こさなくても大丈夫かと!うちも夜中六時間とか寝てますけど起こしてません☺️
はじめてのママリ🔰
新生児じゃないなら起こさなくていいと思いますよ☺️
私も起こしてませんでした!
退会ユーザー
1ヶ月健診で体重増加に問題なかったら3~4時間で起こしてあげるとかは気にしてなかったです!
きなこもち
起こさなくても大丈夫かと!うちも夜中六時間とか寝てますけど起こしてません☺️
「新生児」に関する質問
新生児が居て、上の子自宅保育してる方いますか? 1ヶ月検診までとりあえず3時間おきの授乳で、今まで日中一緒に遊んであげれたのに眠くて眠くて新生児の子と一緒に寝ちゃってます、、、🤧 その間上の子は1人遊びしてます。と…
生まれて12日の新生児が、仰向けで寝かせても数分後には自分で体の向きを変えて、横向きになって寝てしまいます。 横向き寝は、怪我やSIDS(乳児突然死症候群)、窒息のリスクを高めると聞いてるため仰向けで寝かせようと…
新生児1日のうんちの回数と量について 3人目を産んで昨日退院しました 入院中から便の回数が少なく何度か綿棒浣腸してもらい、その直後は大量に便が出ました。 しかし、また次の日も出てもちょびっとで、飲んでる割に出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント