雑談・つぶやき カロリミットが出だした時に飲んで足に大量の青紫の斑点がでて何か病気… カロリミットが出だした時に飲んで 足に大量の青紫の斑点がでて何か病気かもって 病院いったら肝臓が悪くなってたんだけど 原因、カロリミットだったんだ笑。 今知った笑。10年前に知りたかった😂 なんとなくそのまま飲むのもやめてたからよかった笑😂 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 2 病院 斑点 はちのはち🐝 コメント あず 今は肝臓大丈夫ですか? 10年飲んでたんですか?😓 1月22日 はちのはち🐝 飲んでないです😂😂 その時に原因知りたかったってだけです🤭✨ 1月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちのはち🐝
飲んでないです😂😂
その時に原因知りたかったってだけです🤭✨