妊娠の可能性があるか不安です。基礎体温が上がり、生理が遅れています。排卵検査薬で陽性が出たこともあり、妊娠検査薬はまだ陰性です。不妊外来の初診があり、状況が分かるか心配です。
妊娠の可能性あるでしょうか?
多嚢胞気味だといわれてクロミッド服用してタイミング法で治療しています。
いつも生理予定日前後1-2日しかずれないのですが今回4日遅れてまして。
基礎体温が、今回上がらないなーとおもってて、無排卵かなーと諦めてたんですが、
予定日過ぎてから急に上がってきて、、
また、今日気づいたんですが基礎体温の測る位置を無意識に間違えてて。(明らかに身体が火照ってるのに36.4しか体温なかった)
あ、ここだったと改めて測り直したら36.75になりまして。
なので、今回もしかしたら基礎体温がちゃんと測れてない可能性もあるのですが..
ちなみに排卵検査薬つかってて、1/4.に強陽性出てはいます。1/6以降は、検査薬つかってないので、排卵が遅れた可能性も考えられます。
こういう基礎体温になった方いますか?
また、今までほぼ予定日通りだったのに、急に予定日からかなり遅れて生理来た人いますか?
ちなみに昨日妊娠検査薬したら真っ白でした💦
早期ではないので、やっぱり予定日7日目まで待たないとわからないものなのですかね、、?
結構皆さん生理予定日前後で陽性出たという人がおおいので、、。
明日数ヶ月前に予約した、不妊外来初診なので、色々見て貰えば、今回はリセットになるのか、妊娠なのか分かるんですが、こんなに生理が遅れたの初めてで、、。
しかも体温も上がってるのでソワソワしてしまいまして、、。
- みつ🔰
ママリ
息子を産んだ時は体温37度台になってました。生理予定日3日過ぎたら陽性に変わりましたよ!妊娠してますように🥹
コメント