コメント
退会ユーザー
そういうもんだと思います!
子供たち3人もオムツ替えとか服を脱がされる時に急に脱がされて寒かったりでよく泣いてました!
なれたら泣かなくなりましたよ!
オムツや服をぬがせる時に『オムツ替えるよ〜』『お洋服脱ぐよ〜』などの声掛けは毎回してました!
はじめてのママリ🔰
うちも同じくだったのですが、生後1ヶ月すぎたあたり?から慣れてきたのか全く泣かなくなりました😊
退会ユーザー
そういうもんだと思います!
子供たち3人もオムツ替えとか服を脱がされる時に急に脱がされて寒かったりでよく泣いてました!
なれたら泣かなくなりましたよ!
オムツや服をぬがせる時に『オムツ替えるよ〜』『お洋服脱ぐよ〜』などの声掛けは毎回してました!
はじめてのママリ🔰
うちも同じくだったのですが、生後1ヶ月すぎたあたり?から慣れてきたのか全く泣かなくなりました😊
「大泣き」に関する質問
1歳7ヶ月の子のことで気になることがあります。 車のおもちゃを縦一列や横一列に並べる。 つま先立ち歩きをする。 知らない人にニコニコしながら寄っていってしまう。 気に入らないことがあるとおもちゃをポイポイ投げた…
添い乳していると最近噛んでいたいです。いたい!と言って離すようにしていますが子どもは怒られたと思って大泣き… 過去に大声で怒ってしまったことがありとても後悔しています…。 もうしないでおこうとおもっているのに…
今それしないでくれ…ってことをする旦那に困ってます…。 悪気がないのは分かっているため、 なんと伝えていいか困っていて、 いつも考えているうちにタイミングを逃してしまいます…。 長いですが読んでいただけると助か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
沐浴とかで安心させるために(他にも意味はあるとは思いますが)沐浴布をかけてあげると泣き止んだりしますが、その時と一緒です!
👶🏻💦『え?急に脱がされて寒いんだけど!!』『今から何されるの?』