※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀(23)
ココロ・悩み

妊娠中の夜更かしは良くないです。寝不足で眠い状態が続き、入眠方法を教えて欲しいと相談しています。

妊娠中の夜更かしほんとに良くないですよね…😓
何故か時々ほんとに寝れない時あってこんな時間まで起きちゃう😱

娘は8時くらいに起きるから、それに合わせて自分も起きるしでも結局寝不足だから眠いし😮‍💨

スマホから離れて目をつぶっても今日あったやな事とか前にあったやな事とかイライラしたこととか思い出しちゃって余計寝れないし、トイレ近いからウトウトしてきても尿意で結局目が覚めちゃうし…😭

みなさんの入眠方法教えてください😂

コメント

いちご🍓

めっちゃ分かります😂
今、まさに同じ状態です!笑

解決方法では無いですが、同じすぎてコメントしちゃいました🥹

• R🥀(23)

R🥀(23)

ですよねー😂😂
    横になってると胎動もあるし、トイレ近いし寝れないしで困ってます😂

眠気を待つしかないんですかね😂
    朝なんてゆっくり寝れないのに😂

• 1月22日
  • いちご🍓

いちご🍓

上の子が隣で寝てるので
    蹴られたり、そろそろ寝れそう、、で尿意でトイレ行って結局目が覚めて😅

携帯しまって寝よう!
    てなっても頭でグルグル考えてしまい結局寝れずまた携帯→またトイレと永遠繰り返してます😂
    明日眠すぎて後悔するのは目に見えてるんですが😮‍💨

• 1月22日