妊娠・出産 予定日超過し、粘液栓が出た後に生理痛のような痛みが出ています。これが陣痛でしょうか?初産でわからず家で耐えています。 これって陣痛でしょうか?予定日超過しています。 初産でわからず家で今は耐えたます。 朝におしるしかなと思うものがあり、昼すぎに粘液栓がありました。その数時間後より生理痛の重い痛みがでてきています。 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日超過 初産 komugi(妊娠39週目, 2歳2ヶ月) コメント まーゆー 分数的には陣痛かなとは、おもいます!病院に電話してみましたか?✨ 1月22日 komugi 夜遅くに返事ありがとうございます😭😭😭 まだ連絡してないので一度してみます🥲 1月22日 まーゆー 最初って分からないですよね💦。 どーでしたか? 1月22日 komugi すみません。遅くなりました。 その後電話して一回見てもらいましたが朝には家に返され、破水したような感じがあったのでもう一回病院へ向かい今日出産しました😭😭アドバイスありがとうございました🥲🥲 1月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komugi
夜遅くに返事ありがとうございます😭😭😭
まだ連絡してないので一度してみます🥲
まーゆー
最初って分からないですよね💦。
どーでしたか?
komugi
すみません。遅くなりました。
その後電話して一回見てもらいましたが朝には家に返され、破水したような感じがあったのでもう一回病院へ向かい今日出産しました😭😭アドバイスありがとうございました🥲🥲