退会ユーザー
全部お下がりです🤭
何にも新調してません🤣

ぷく
直接口にする物だけ新しくしました!
スプーンとマグの上?だけ新調して他は全て長男の時に使った物でやってます^^

Riiiii☺︎
離乳食用に買った小さい食器で使ってなかったのでミルトンしてお下がり使ってましたよー!マグも!
マグのストロー部分やスプーンとかは買いました😊

₦⋆*mama
9割お下がりでした🤣

おかゆ
ほぼ全部お下がりです!
退会ユーザー
全部お下がりです🤭
何にも新調してません🤣
ぷく
直接口にする物だけ新しくしました!
スプーンとマグの上?だけ新調して他は全て長男の時に使った物でやってます^^
Riiiii☺︎
離乳食用に買った小さい食器で使ってなかったのでミルトンしてお下がり使ってましたよー!マグも!
マグのストロー部分やスプーンとかは買いました😊
₦⋆*mama
9割お下がりでした🤣
おかゆ
ほぼ全部お下がりです!
「育児」に関する質問
死別シングルマザー3歳4歳 下の子妊娠中に死別しました みなさんなら働かずに育児しますか? 働きますか?パートで働きますか? 遺族年金、夫が遺してくれた保険はあります 今はパートで8時30分から15時30分まで働い…
生後2ヶ月になったくらいから睡眠時間が夜9時から朝6.7時までで安定していました。よく寝てくれる子で助かるありがとう!って思ってました。 ですが、4ヶ月を目前とした今、急に3時起きとかになってしまい、正直しんどい…
褒められたい……(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) すごく遠くに嫁いだので友達もいないし 家にひきこもって鬱になりそうです🥺🥺 生後半年から在宅ですがフルタイムで 仕事してます😭 夫の結婚前の借金があり今年中に完済したいので 結婚し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント