退会ユーザー
全部お下がりです🤭
何にも新調してません🤣

ぷく
直接口にする物だけ新しくしました!
スプーンとマグの上?だけ新調して他は全て長男の時に使った物でやってます^^

Riiiii☺︎
離乳食用に買った小さい食器で使ってなかったのでミルトンしてお下がり使ってましたよー!マグも!
マグのストロー部分やスプーンとかは買いました😊

₦⋆*mama
9割お下がりでした🤣

おかゆ
ほぼ全部お下がりです!
退会ユーザー
全部お下がりです🤭
何にも新調してません🤣
ぷく
直接口にする物だけ新しくしました!
スプーンとマグの上?だけ新調して他は全て長男の時に使った物でやってます^^
Riiiii☺︎
離乳食用に買った小さい食器で使ってなかったのでミルトンしてお下がり使ってましたよー!マグも!
マグのストロー部分やスプーンとかは買いました😊
₦⋆*mama
9割お下がりでした🤣
おかゆ
ほぼ全部お下がりです!
「マグ」に関する質問
Baby in car の マグネット 車に付かないことってあるんですね 😅 私は キャンバス に 付かなかったです 💦 義父母の車には付くといいナ ... 🥺💭
ミルクの減らし方についてアドバイスお願いします もうすぐ一歳1ヶ月になります 今ミルクは9時、15時、20時ごろであげています ご飯は7時、11時、17時であげています 0歳の時から3時間空かなくて、2時間ぐらいでお腹が…
ミルク、いつまであげてましたか? 現在まだあげてるよ!でもいいので教えてください。 お風呂のあと寝る前だけマグで100mlぐらいミルクあげてます。 よく食べますが、体重がなかなか増えないのとミルク好きそうなのでな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント